Schwarze Bohnensuppe mit Chipotle Chilis
Schwarze Bohnensuppe mit Chipotle Chilis könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Epicurious hat 483-fans. Wenn Sie Wasser, Chipotle-Chilis, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Poblano-Chilis, Schwarze Bohnensuppe mit gerösteten Chilis und Tomaten, und Chipotle Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und beide Paprika hinzu und braten Sie sie an, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 8 Minuten.
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Transfer Mischung auf 6-quart-slow cooker.
Fügen Sie Bohnen und Chipotles hinzu, dann 7 Tassen heißes Wasser. Deckel und kochen auf hoch, bis die Bohnen sehr zart sind, ca.
Übertragen Sie 2 Tassen Bohnenmischung in den Mixer; pürieren, bis glatt. Püree in die restliche Suppe im Slow Cooker zurückgeben. Limettensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.
Suppe in Schüsseln schöpfen. Löffel Dollop Joghurt in jede Schüssel.
Mit Tomaten und Koriander bestreuen und servieren.
* Chipotle Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.
Fügen Sie den Slow-Cooker-Suppen Reichtum hinzu, indem Sie eine Mischung aus halber Brühe und halbem Wasser anstelle von nur Wasser verwenden.
Pro Portion: Kalorien, 314; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 1 mg; Ballaststoffe, 18 g