Schwarze Oliven-Biscotti

Schwarze Oliven-Biscotti
Black Olive Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Olivenöl Pistazie Biscotti, Zitrone, Olivenöl und Mandel Biscotti, und Olivenöl & Kraut Pikante Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Grieß, Backpulver, Salz und Rosmarin in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Beiseite. Wenn Ihre Oliven in Salzlake verpackt sind, spülen und abtropfen lassen. Wenn sie in Öl verpackt sind, lassen Sie das Öl ab. Oliven fein hacken und zur trockenen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RosmarinRosmarin
GrießGrieß
OlivesOlives
SoleSole
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einer kleinen Rührschüssel Zucker, Öl, Schale und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
In trockene Mischung kratzen und zusammenfalten, bis der Teig vollständig gemischt ist. Pat in einen Baumstamm über 12 Zoll lang und fast 3 Zoll breit, wickeln Sie in Plastik und kühlen Sie mindestens eine halbe Stunde (dies wird den Teig im Ofen Ausbreitung entmutigen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie in der Zwischenzeit ein Gestell in die Mitte des Ofens. Ofen auf 350 ° F vorheizen Wenn Sie fertig sind, legen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte ausgekleidetes Backblech und klopfen Sie in ein gleichmäßiges Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In die Mitte des Ofens stellen und 20 Minuten backen, dann drehen und weitere 10 Minuten backen. Um für doneness zu testen, drücken Sie leicht in der Mitte von Biscotti Laib. Laib ist fertig, wenn es fest ist und sich wieder anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Drehen Sie den Ofen auf 300 ° F. Mit einem gezackten Brotmesser gekühlte Biscotti vorsichtig in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Scheiben auf Pergament oder mit Silikon ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie 7 Minuten lang. Berühren Sie die Spitzen der Scheiben; Wenn sie noch weich auf der Oberfläche sind, backen Sie weitere 2-4 Minuten. Sobald die Spitzen knusprig sind, Backblech aus dem Ofen nehmen, Scheiben umdrehen und backen, bis Biscotti durchgehend knusprig ist, weitere 3 bis 5 Minuten. Vor der Lagerung in luftdichten Behältern vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score2
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