Schwarzer Pfeffer Rindfleisch

Schwarzer Pfeffer Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Schwarze Bohnen Rindfleisch und Pfeffer rühren Braten, und Schwarzer Pfeffer Rindfleisch und Spargel rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Rindfleisch auf Raumtemperatur. Trocken Tupfen und mit Salz bestreuen. Das Rindfleisch leicht in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
2
1 Esslöffel EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hälfte des Rindfleisches anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie weitere 1 Esslöffel EVOO in den Topf und braun das restliche Rindfleisch. Geben Sie das gesamte Rindfleisch in den Topf und fügen Sie die Brühe und genug Wasser hinzu, um das Rindfleisch zu bedecken. Knoblauch und Lorbeerblatt unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie den Topf teilweise ab und lassen Sie ihn 2 Stunden köcheln. Rotwein, Tomatenmark und Pfeffer unterrühren und kochen, bis das Rindfleisch zart genug ist, um auseinanderzufallen und die Sauce dick ist, 2 bis 3 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wenn das Rindfleisch fast fertig gekocht ist, kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Taleggio in Würfel schneiden und mit genügend Milch in die Kartoffeln zerdrücken, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Taleggio KäseTaleggio Käse
MilchMilch
SalbeiSalbei
7
Rindfleisch und Sauce unter Schüsseln verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Hinweis des Kochs: Der Rindereintopf kann abgedeckt und für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden. Vorsichtig aufwärmen und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin