Schwarzer Pfeffer und Salbei Kekse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben schwarzen Pfeffer und Salbei Kekse einen Versuch. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 32. Wenn Sie Milchpulver, Zahnsteincreme, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfrieren und backen von schwarzem Pfeffer und Salbei Buttermilchkekse, Schwarzer Pfeffer-Salbei Popovers, und Schwarzer Pfeffer Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: eine Konditorei
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Mehl, Milchpulver, Backpulver, Zucker, Salz, Pfeffer, Zahnsteincreme und Salbei in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Mit einem Gebäck Cutter, schneiden Sie die kalte Butter und Verkürzung in die trockene Mischung, bis gründlich gemischt.
Rühren Sie die Buttermilch ein, damit der Teig zusammenkommt.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig herausdrehen und mit den Händen in einen 1 bis 1 1/2 Zoll dicken Kreis drücken.
Schneiden Sie die Kreise mit einem Keksschneider oder Glas aus.
Legen Sie die Kekse in gusseiserne Pfanne und bürsten Sie die Spitzen mit der geschmolzenen Butter.
Backen Sie bis goldbraun, 10 bis 12 Minuten.