Schwarzer Walnusskuchen II

Schwarzer Walnusskuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Walnüsse, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Schwarzer Walnusskuchen, Schwarzer Walnuss-Pfund-Kuchen, und Schwarzer Walnuss-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne, butter, Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier einzeln hinzufügen und gut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehlmischung abwechselnd mit Milch zugeben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Fügen Sie Vanille und Walnussextrakt hinzu. Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
SseSse
6
Gießen Sie Teig in 2 - 9-Zoll-Pfannen.
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin