Dieses Rezept is für 20 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 135 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Kirschsaftmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen (3 Zutaten) Schwarzwälder Kirschtorte ohne Backen, Schwarzwälder Kekse, und Schwarzwälder-Ingwer-Kekse.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Kirschen, die Saftmischung und den Zitronensaft hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
Vom Herd nehmen und bei Bedarf Lebensmittelfarbe einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
4
Mascarpone, Puderzucker und Brandy in einer kleinen Schüssel vermengen.
Cookies passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.