Schwarzwälder Eisbox Cookies
Dieses Rezept is für 20 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 135 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Kirschsaftmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen (3 Zutaten) Schwarzwälder Kirschtorte ohne Backen, Schwarzwälder Kekse, und Schwarzwälder-Ingwer-Kekse.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen.
Fügen Sie die Kirschen, die Saftmischung und den Zitronensaft hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und bei Bedarf Lebensmittelfarbe einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mascarpone, Puderzucker und Brandy in einer kleinen Schüssel vermengen.
Etwa 1 Teelöffel Käsemischung auf 20 Waffeln verteilen; mit 2 Teelöffeln Kirschmischung und restlichen Waffeln belegen.
Auf eine mit Wachspapier ausgelegte Backform legen.
Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über die Pommes frites gießen; glatt rühren.
Über Kekse träufeln. Kekse vor dem Servieren abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.