Black Forest Pound Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Gehe in den Laden und sammle Eier, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und eifreie schwarzwälder Kirschtorte, wie man Schwarzwälder Kirschtorte macht.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter mit einem elektrischen Hochleistungs-Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach 1 1/3 Tassen Kristallzucker und 2/3 Tasse braunen Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat in 1 TL. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne, beginnend und endend mit Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-runde Kuchenform (mit Seiten, die 3 Zoll hoch sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Cool in Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Aus der Pfanne auf den Rost nehmen; vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
In der Zwischenzeit Kirschsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
10
Legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller oder Kuchenständer. Langsam Kirschsauce über den Kuchen gießen. Schlagen Sie schwere Sahne, 1 EL. Kristallzucker und restlichen 1/4 TL. vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne auf den Kuchen geben und mit rasierter Schokolade bestreuen.