Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Black Forest Pound Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Gehe in den Laden und sammle Eier, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und eifreie schwarzwälder Kirschtorte, wie man Schwarzwälder Kirschtorte macht.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter mit einem elektrischen Hochleistungs-Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach 1 1/3 Tassen Kristallzucker und 2/3 Tasse braunen Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat in 1 TL. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne, beginnend und endend mit Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-runde Kuchenform (mit Seiten, die 3 Zoll hoch sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Cool in Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne auf den Rost nehmen; vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit Kirschsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
10
Legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller oder Kuchenständer. Langsam Kirschsauce über den Kuchen gießen. Schlagen Sie schwere Sahne, 1 EL. Kristallzucker und restlichen 1/4 TL. vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne auf den Kuchen geben und mit rasierter Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CherriesCherries
SoßeSoße

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade Backen Quadrate, fein gehacktbittersüße Schokolade Backen Quadrate, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRasierte bittersüße SchokoladeRasierte bittersüße Schokolade1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKirschsauceKirschsauce4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1(kann sein oder überfliegen)vanilleextrakt, geteiltvanilleextrakt, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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