Schwarzäugige Erbsensuppe

Schwarzäugige Erbsensuppe
Schwarzäugige Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und Kosten 74 cent pro Portion. Eine Portion enthält 234 kalorien, 14g Eiweiß, und 5g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Hopping John Suppe - Black-eyed Pea, Schinken und Collard Green Suppe, Schwarzäugige Erbsensuppe, und Schwarzäugige Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilischoten zu Specktropfen in einem holländischen Ofen geben; saut bis Zwiebel golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Speck, undrainierte Erbsen und restliche Zutaten hinzu. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ErbseErbse
3
Mit Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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