Schwarzäugiger Erbsensalat

Schwarzäugiger Erbsensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Schwarzäugiger Erbsensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erbsen mit schwarzen Augen, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Erbsen, Zwiebeln und Sellerie in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Ölmischung über Erbsenmischung gießen und gut werfen. Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen. Löffel in eine mit Salat ausgekleidete Schüssel zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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