Schwede & Kartoffel Rösti-gekrönt Shepherd's pie

Schwede & Kartoffel Rösti-gekrönt Shepherd's pie
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Swede & Potato Rösti-topped Shepherd's Pie eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 506 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie g/ 2oz Schwede, g/ 2oz mehlige Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel-gekrönt Shepherd's Pie, Samstags mit Rachael Ray - Potato Tot-gekrönt Shepherd's Pie, und Rosti-gekrönte Fischpastete.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Schweden und die Kartoffeln in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser für 10 Minuten, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die zwiebel und karotten, und sanft braten für 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weitere 5 Minuten. Kippen Sie das Gemüse in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Hackfleisch in die Pfanne geben und bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie überschüssiges Fett weg.
8
Fügen Sie das Gemüse (nicht die Schweden und Kartoffeln), Tomaten und Tomaten rein, Deckel und köcheln lassen für 15 Minuten, Nachfüllen mit ein wenig Wasser, wenn das Hackfleisch sieht ein bisschen trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
TomateTomate
HackfleischHackfleisch
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
9
Wenn der Schwede und die Kartoffeln kühl genug sind, um damit umzugehen, grob reiben; dann die geschmolzene Butter hineinwerfen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SteckrübeSteckrübe
10
Die Hackfleischmischung in eine tiefe, ofenfeste Schüssel geben, mit dem geriebenen Schweden und den Kartoffeln belegen, dann in den Ofen stellen und 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HackfleischHackfleisch
SteckrübeSteckrübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Snake River Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score28
Magazin