Schwedisch Nuts-II
Schwedische Nuts II ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 140g Fett, und insgesamt 1586 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zeitungsnüsse: Indische gewürzte Nüsse mit Kokosnuss, Schwedischer Apfelkuchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zucker, Salz und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und glänzend werden. Nüsse unterheben und mit der Eiweißmischung gut bestreichen.
Butter in einer 9x13-Zoll-Backform schmelzen, indem Sie die Pfanne in den Ofen stellen. Beschichtete Nüsse gleichmäßig über geschmolzene Butter in der Pfanne verteilen.
Backen Sie für 30 Minuten, Rühren und Drehen Nüsse etwa alle 8 Minuten, oder bis Butter nicht mehr in der Pfanne bleibt.
Heiße Nüsse auf Folie legen und abkühlen lassen. Kann mehrere Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden!