Schwedische Fleischbällchen könnten nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 28g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten. Bilden Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
2
3/4 der Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Die Fleischbällchen etwa 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie sie und das meiste Fett. Rühren Sie das Mehl und die restliche butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Brühe hinzu. Köcheln lassen, bis es dicker wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Mit einem Sieb abseihen, um Klumpen zu entfernen. Gib es in die Pfanne zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
6
Hitze auf niedrig reduzieren; Sauerrahm einrühren.