Schwedische Fleischbällchen

Schwedische Fleischbällchen
Das Rezept schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1176 Kalorien, 62g protein, und 86g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3276 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeergelee, Milch, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Die geriebene Zwiebel in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln weich werden und durchscheinend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 2 Mischen Sie die Brotstücke in einer mittelgroßen Schüssel mit der Milch. 15-20 Minuten beiseite stellen oder bis das Brot die gesamte Milch aufsaugt. Wenn dies der Fall ist, pulverisieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine und gießen Sie es in eine große Schüssel.3
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Die abgekühlten Zwiebeln in die Schüssel mit Milch und Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Rest der Fleischbällchen Zutaten—Eier, gemahlenes Schweinefleisch, Hackfleisch, Salz, Muskatnuss, Kardamom, Pfeffer. Mischen Sie mit Ihren (sauberen) Händen etwa 2 Minuten lang gut, bis die Zutaten gut kombiniert sind.4 Verwenden Sie einen Esslöffel, um das Fleisch für die Fleischbällchen zu messen. Wenn Sie die Fleischbällchen formen, legen Sie sie jeweils auf eine Blechpfanne oder einen Teller. Sie sollten 40 bis 50 Fleischbällchen bekommen. 5
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
FleischbällchenFleischbällchen
CardamomCardamom
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
6 Esslöffel Butter für die Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie einige der Fleischbällchen hinzu. Drängen Sie die Pfanne nicht. Arbeiten Sie in Chargen und bräunen Sie sie langsam von allen Seiten. Sei sanft, wenn du sie drehst, damit sie nicht auseinanderbrechen. Kochen Sie die Fleischbällchen nicht vollständig, sondern bräunen Sie sie nur in diesem Stadium an. Sobald Sie gebräunt sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite, damit Sie die Sauce mit der restlichen Pfannenbutter zubereiten können.6 Starten Sie die sauce. (Überprüfen Sie die Pfanne Butter zu sehen, ob es verbrannt hat. Wenn die Butter verbrannt schmeckt, entsorgen Sie die Butter und ersetzen Sie sie durch neue 6 Esslöffel.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Erhitzen Sie die Pfanne Butter auf Medium bis heiß. Langsam das Mehl einrühren. Rühren Sie oft, lassen Sie das Mehl kochen, bis es die Farbe von Kaffee-mit-Sahne ist; Dies ist ein klassischer Roux.7 Während der Braten kocht, die Rinderbrühe in einem anderen Topf erhitzen, bis sie köchelt. Wenn der Braten bis zur Farbe von Kaffee mit Sahne gekocht ist, fügen Sie langsam die heiße Rinderbrühe nacheinander hinzu. Alles wird zuerst sputtern, und die Sauce wird sich festsetzen und erstarren. Rühren Sie weiter und fügen Sie langsam Brühe hinzu, und es wird sich lockern und seidig werden. 8
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
ButterButter
KaffeeKaffee
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
TopfTopf
7
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu und drehen Sie die Hitze auf niedrig. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun.9 Zum Abschluss die Fleischbällchen in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und mischen Sie gut. Fügen Sie entweder das Preiselbeergelee der Sauce hinzu oder servieren Sie es auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Saure SahneSaure Sahne
GeleeGelee
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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