Schwedische Fleischbällchen
Das Rezept schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Herd Homestyle Kräuterfüllung Mix in den Kanister, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Fleisch, Füllung, Milch, Ei und 1/4 TL. Muskatnuss nur bis gemischt; Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fleischbällchen hinzufügen; 10 bis 12 min kochen. oder bis es fertig ist, gelegentlich drehen.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren; Fleischbällchen abdecken, um warm zu halten.
Fügen Sie Mehl zu reservierten Tropft in Pfanne; rühren, bis gemischt. Kochen 1 min., ständig rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen, Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Sauerrahm und restliche Muskatnuss unterrühren. Fleischbällchen in die Pfanne geben; 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen und Sauce unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt werden.
Fleischbällchenmischung über Reis servieren.