Schwedische gemahlene Mandel-Spritz-Kekse

Schwedische gemahlene Mandel-Spritz-Kekse
Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie schwedische gemahlene Mandelspritz-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Spritz-Kekse, Kochen Sie das Buch: Mandel-Schokoladen-Spritz-Kekse mit Orangenblütenwasser, und Mandel-Sahne-Spritz.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind oder ein Aroma abgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer Konsistenz, die rauem Sand ähnelt. Achten Sie darauf, Mandeln sind kühl, oder Sie werden Mandelbutter machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Das Ei einrühren, dann den Mandelextrakt und die Milch einrühren. Mehl, Backpulver und Salz sieben und zusammen mit den gerösteten Mandeln zu einem weichen Teig vermengen. Kühlen Sie den Teig für 15 bis 20 Minuten. Dies hilft den Keksen, nach dem Drücken ihre Form zu behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
MandelMandel
CookiesCookies
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Plätzchenblätter leicht einfetten und die Kekspresse mit Teig füllen. Drücken Sie je nach Größe Cookies im Abstand von mindestens 1 Zoll aus. Sie können mit verschiedenen Cookie-Designs experimentieren. Ich habe festgestellt, dass die meisten wahren Schweden dazu neigen, die Sternform zu verwenden, Sie können jedoch jede Form verwenden, die Ihren Wünschen entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SteckrübeSteckrübe
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind. Kühlen Sie die Keksblätter eine Minute lang ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin