Schwedische gemahlene Mandel-Spritz-Kekse
Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie schwedische gemahlene Mandelspritz-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Spritz-Kekse, Kochen Sie das Buch: Mandel-Schokoladen-Spritz-Kekse mit Orangenblütenwasser, und Mandel-Sahne-Spritz.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind oder ein Aroma abgeben.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer Konsistenz, die rauem Sand ähnelt. Achten Sie darauf, Mandeln sind kühl, oder Sie werden Mandelbutter machen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Das Ei einrühren, dann den Mandelextrakt und die Milch einrühren. Mehl, Backpulver und Salz sieben und zusammen mit den gerösteten Mandeln zu einem weichen Teig vermengen. Kühlen Sie den Teig für 15 bis 20 Minuten. Dies hilft den Keksen, nach dem Drücken ihre Form zu behalten.
Plätzchenblätter leicht einfetten und die Kekspresse mit Teig füllen. Drücken Sie je nach Größe Cookies im Abstand von mindestens 1 Zoll aus. Sie können mit verschiedenen Cookie-Designs experimentieren. Ich habe festgestellt, dass die meisten wahren Schweden dazu neigen, die Sternform zu verwenden, Sie können jedoch jede Form verwenden, die Ihren Wünschen entspricht.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind. Kühlen Sie die Keksblätter eine Minute lang ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.