Schwedische Schokoladenkugeln (oder Kokosnusskugeln)
Schwedische Schokoladenkugeln (oder Kokosnusskugeln) sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zucker, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Schwedische Schokoladenkugeln, Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), und Schokolade Kokosnuss Kugeln.
Anweisungen
Mischen Sie Hafer, Zucker und Kakao in einer Schüssel.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen zu einem dicken Teig.
Mischen Sie den Kaffee, Vanille und Schokolade, bis sie gründlich vermischt sind.
Legen Sie die Kokosflocken in eine kleine Schüssel geben. Kneifen Sie kleine Mengen Teig ab und rollen Sie zwischen Ihren Händen, um kleine Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1-1 / 2 Zoll herzustellen.
Rollen Sie die Kugeln in den Kokosflocken. Bälle sind essfertig oder können 2 Stunden gekühlt werden, um fester zu werden.