Schwedischer Vollkorn-Apfelkuchen

Schwedischer Vollkorn-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, Schlagsahne, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind schwedischer Apfelkuchen, schwedischer Apfelkuchen und schwedischer Apfel-Cranberry-Kuchen.

Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling

Apple Pie passt sehr gut zu Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin