Schweinebraten mit Carolina Soße

Schweinebraten mit Carolina Soße
Schweinebraten mit Carolina-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 411 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Küchenschnur, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 58 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schweinelendenbraten mit Carolinan Apfelkompott, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Herzhafter Salbei-Schweinebraten mit Apfel-Schweinefleisch-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen und entsorgen Sie Wurzelenden und dunkelgrüne Spitzen von Lauch. Lauch dünn schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schweinebraten mit Küchenschnur binden und in Abständen von 2 Zoll sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Speck in heißem Öl in einem ofenfesten holländischen Ofen oder einer großen, tiefen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 15 bis 17 Minuten oder bis die Mischung goldbraun ist; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Schweinebraten, Fettseite nach unten, zu Dutch Oven hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Schweinefleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Lauchmischung in den holländischen Ofen geben; mit Schweinefleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und leicht zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Vom Herd nehmen und mit Hochleistungsaluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 350 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 180 bis 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Gießen Sie in der Zwischenzeit Pfannensäfte durch ein Drahtgeflechtsieb in einen Topf, um 4 Tassen zu entsprechen, und entsorgen Sie Feststoffe (fügen Sie bei Bedarf gleiche Teile Brühe und Weißwein zu Pfannensäften hinzu, um 4 Tassen zu entsprechen).
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
14
5 Minuten stehen lassen; Fett von der Oberfläche der Pfanne Säfte abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert und leicht verdickt ist.
16
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
17
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Zerkleinertes Schweinefleisch mit Carolina Gravy: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SoßeSoße
19
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 19 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
20
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Shred Schweinefleisch mit zwei Gabeln. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 58 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin