Schweinebraten mit getrockneten Früchten und Kürbis
Schweinebraten mit getrockneten Früchten und Kürbis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 86g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit winterlichem Obst und Portweinsauce, Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit würzigen Früchten & Gemüse, und Schweinebraten Mit Getrockneten Obst-Kompott.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Obst und Zimt; beiseite stellen.
Backofen auf 42 vorheizen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schneiden Sie mit einem langen, dünnen Messer einen 1 1/2 Zoll breiten horizontalen Schlitz durch die Mitte des Schweinefleisches, um eine Tasche zu bilden. Füllen Sie die Aprikosenmischung mit dem Griff eines Holzlöffels in die Tasche, um die Aprikosenmischung in die Mitte des Schweinefleisches zu drücken.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine Bratpfanne; Legen Sie Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Zucker, Ingwer, Salz und Pfeffer.
1/2 Tasse reservierte Flüssigkeit über Schweinefleisch gießen; mit Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Ofentemperatur auf 325 reduzieren (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen); bei 325 25 Minuten backen. Ordnen Sie den Kürbis um Schweinefleisch.
Bei 325 weitere 45 Minuten backen oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, Schweinefleisch alle 15 Minuten mit restlicher Flüssigkeit bestreichen.
Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen; mit Folie abdecken.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.