Schweinebraten mit Kreuzkümmel-Spikes gemischte Beerensauce und geröstete Pastinaken
Schweinebraten mit Kreuzkümmel-gespickt gemischte Beerensauce und geröstete Pastinaken ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 803 Kalorien, 79g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Schweinelende, Erdbeerkonserven, Himbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Himbeerkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bakewell Tarte mit Himbeerkonserven als dessert. 4%. Versuchen Schweinebraten mit karamellisierten Pastinaken, Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, und Glasierter Schweinebraten mit Karotten, Pastinaken & Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie 1/3 des Schweinefleisches von der gesamten Lende ab.
Übertragen Sie beide Schweinefleischstücke in die vorbereitete Auflaufform. Das Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Erdbeeren, Erdbeerkonserven, Himbeerkonserven, Boysenbeerkonserven und Kreuzkümmel.
Gießen Sie die Mischung über den größeren Teil des Schweinefleisches.
Ordnen Sie die Pastinaken rund um das Schweinefleisch an. Die Pastinaken leicht mit dem Kochspray bestreichen und mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Braten Sie für 45 Minuten oder bis ein Instant-Read-Thermometer mindestens 160 Grad F anzeigt (das Fleisch kann in der Mitte noch rosa sein).
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen.
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll dicke Scheiben mit 1 Pfund Schweinefleisch für diese Mahlzeit (mit Pastinaken und Schnee Erbsen), schneiden Sie 1 Pfund quer in 8 (1/2-Zoll) dicke Scheiben für eine zweite Mahlzeit (Chili-gebratenes Schweinefleisch mit Ananas Salsa), und zerkleinern Sie die restlichen 1 Pfund Schweinefleisch für die dritte Mahlzeit (Radicchio Tassen mit Schweinefleisch und gewürztem Reis).
In einer mittleren Pfanne die Schneeerbsen in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zart knusprig sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.