Schweinebrötchen und Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinebrötchen und Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 611 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thousand Island Dressing, Schweinebrötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rachel Allens hausgemachte Schweinswürste mit Colcannon und Apfelmus, Wickeln und Rollen Sandwiches, und Sushi Sandwiches (für Diejenigen, Die nicht Rollen).
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Stapeln Sie Schweinerollenscheiben und schneiden Sie eine einzelne Kerbe von der Mitte bis zum Rand des Stapels.
Legen Sie Schweinerollenscheiben in einer einzigen Schicht in die Pfanne (möglicherweise müssen Sie chargenweise arbeiten) und braten Sie sie auf beiden Seiten, ca. Beiseite.
Legen Sie vier Scheiben Brot auf ein Schneidebrett.
Legen Sie jeweils eine Scheibe Schweizer Käse darauf. Teilen Sie die Hälfte des Slaws gleichmäßig zwischen zwei Scheiben Brot. Top jeweils mit der Hälfte der Schweinerolle. Füllen Sie jeden Stapel Schweinerolle mit der Hälfte des Dressings. Top mit restlichen cole slaw. Sandwiches schließen und vorsichtig drücken, um zu komprimieren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren oder Sandwichpresse auf Mittel vorheizen. Butter in der Pfanne oder in der Sandwichpresse schmelzen.
Legen Sie Sandwiches in Pfanne oder Presse und kochen, bis auch goldbraun, sanft drücken und spiegeln auf halbem Weg durch Kochen, über 10 Minuten insgesamt.