Gemischter Grünsalat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren
Gemischter Grünsalat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 187 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Regenbogenforelle, Honig, trocken geröstete Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle mit tropischen Früchten Salsan und gemischten Grüns, Gemischte Grüns mit Ziegenkäse, Preiselbeeren und Walnüssen, und Gemischte Grüns mit Pekannüssen, Ziegenkäse und getrockneten Preiselbeeren.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Preiselbeeren hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Ziegenkäse auf jeder Brotscheibe. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Broil Brotscheiben 1 Minute.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salatgrüns auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit 1 3/4 Unzen Forelle und 1 1/2 Teelöffel Pistazien.
Nieselregen über 4 Teelöffel dressing über jede portion.
Legen Sie 2 Käsetoast auf jeden Teller.