Schweinefilet mit Dijon-Brown Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Dijon Brown Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 52g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Irvine-Gewürzen geröstetem Knoblauchpfeffergewürz, Dijon-Senf, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. enial. Versuchen Schweinefilet mit Himbeer-Dijon-Soße, Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce, und Panko verkrustetes Schweinefilet mit Dijon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Schweinelende früh am Tag ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten.
Schweinefleisch auf eine große Platte geben und großzügig mit Senf bestreichen, dann in geröstetem Knoblauchpfeffer würzen. Lassen Sie gekühlt für 2 Stunden.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine überdachte Bratpfanne oder eine große Bratpfanne mit einem ofenfesten Griff und braten Sie es abgedeckt im Ofen, bis es weich ist, mindestens 45 Minuten. (Denken Sie daran, Ofenhandschuhe zu verwenden, wenn Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen.)
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine große Platte und lassen Sie es vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen.
Fügen Sie Weißwein der Bratpfanne hinzu und wirbeln Sie, um Aromen mit den Säften in der Pfanne zu kombinieren.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze (oder in einen kleinen Topf geben) auf das Herd stellen und leicht reduzieren lassen.
Die vorbereitete braune Sauce in die Bratpfanne und den Wein geben. Kochen Sie die Soße für ein paar Minuten, um Aromen zu integrieren und zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die sauce.
Legen Sie Scheiben Schweinelende auf Servierplatte und Löffel braune Sauce über.
Mit gehacktem Rosmarin garnieren.