Schweinefilet mit Kürbiskernsauce

Schweinefilet mit Kürbiskernsauce
Schweinefilet mit Kürbiskernsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 399 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Salz, Kürbiskernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 2%. olide. Versuchen Aprikose Glasierte Schweinefilet Mit Kraut Und Senf Samen Kruste, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Schweinekoteletts und Kürbis mit Kürbiskernvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Chili, Sauce, Orangensaft und Zucker vermischen. Schweinefleisch in eine Auflaufform geben und Marinade hinzufügen, Schweinefleisch zum Mantel machen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Toast Kürbiskerne auf einem Backblech, bis sie aufgetaucht sind und gerade anfangen zu braun, 7 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Samen zu einer Paste wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Grill auf mittelhoch erhitzen. Grill schweinefleisch, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum liest 160, über 10 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Reserve Säfte.
7
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Kürbiskernpaste, Sahne, Knoblauch, Chilipulver und Salz vermischen. Kochen, wischen bis verdickt, 3 bis 5 Minuten. Reservierte Schweinesäfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
RbiskerneRbiskerne
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Schneiden Sie Schweinefleisch in 1/2-in. Medaillon.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Sauce und Kürbiskernöl beträufeln und mit restlichen 1/4 Tasse gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
KürbisKürbis
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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