Schweinefilet mit Kürbiskernsauce
Schweinefilet mit Kürbiskernsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 399 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Salz, Kürbiskernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 2%. olide. Versuchen Aprikose Glasierte Schweinefilet Mit Kraut Und Senf Samen Kruste, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Schweinekoteletts und Kürbis mit Kürbiskernvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Chili, Sauce, Orangensaft und Zucker vermischen. Schweinefleisch in eine Auflaufform geben und Marinade hinzufügen, Schweinefleisch zum Mantel machen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu über Nacht.
Backofen auf 37 vorheizen
Toast Kürbiskerne auf einem Backblech, bis sie aufgetaucht sind und gerade anfangen zu braun, 7 bis 11 Minuten.
Abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Samen zu einer Paste wirbeln.
Grill auf mittelhoch erhitzen. Grill schweinefleisch, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum liest 160, über 10 minuten pro seite.
10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Reserve Säfte.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Kürbiskernpaste, Sahne, Knoblauch, Chilipulver und Salz vermischen. Kochen, wischen bis verdickt, 3 bis 5 Minuten. Reservierte Schweinesäfte einrühren.
Schneiden Sie Schweinefleisch in 1/2-in. Medaillon.
Mit Sauce und Kürbiskernöl beträufeln und mit restlichen 1/4 Tasse gerösteten Kürbiskernen garnieren.