Schweinefilet mit sautierten Äpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein oder Olivenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Gewürztes Schweinefilet mit sautierten Äpfeln, Gewürztes Schweinefilet mit sautierten Äpfeln, und Throwback Donnerstag: Gewürztes Schweinefilet mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Schweinefleisch in 12 Stücke und Pfund in Jakobsmuschel etwa 1/3 Zoll dick. Mit 1/2 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Hitze 1 El. öl in einer großen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches, ohne Drängen Pfanne, und kochen, bis schön auf dem Boden gebräunt, über 3 Minuten; drehen und kochen, bis Schweinefleisch durch gekocht wird, über 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Schweinefleisch auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
5
Zwiebel und Wein in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel trocken ist, ca.
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.