Schweinefilet mit sautierten Äpfeln

Schweinefilet mit sautierten Äpfeln
Schweinefilet mit sautierten Äpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein oder Olivenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Gewürztes Schweinefilet mit sautierten Äpfeln, Gewürztes Schweinefilet mit sautierten Äpfeln, und Throwback Donnerstag: Gewürztes Schweinefilet mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schweinefleisch in 12 Stücke und Pfund in Jakobsmuschel etwa 1/3 Zoll dick. Mit 1/2 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Hitze 1 El. öl in einer großen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches, ohne Drängen Pfanne, und kochen, bis schön auf dem Boden gebräunt, über 3 Minuten; drehen und kochen, bis Schweinefleisch durch gekocht wird, über 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schweinefleisch auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Zwiebel und Wein in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Brühe und Apfel hinzufügen; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Butter und restliche 1/4 TL hinzufügen. salz; rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Pfanne vom Herd nehmen, Schweinefleischscheiben in die Sauce geben und zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Schweinefleisch auf Tellern anrichten, Sauce und Äpfel darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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