Schweinefilet mit Senf & Kräutern
Schweinefilet mit Senf & Kräutern dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 275 Kalorien, 1g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 14 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Senf glasiertes Schweinefilet gefüllt mit Aprikosen, Senf-Schweinefilet mit Apfellinsen & Kräuter-Aioli, und Schweinefilet: Einfach und schnell braten mit Schalotten, Senf und Kräutern.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 160C / konventionelle 180C / Gas vorheizen
Machen Sie die Kräuterpaste, indem Sie Olivenöl, Zitronenschale, Petersilie und Basilikum in einer Küchenmaschine blitzen und nach Belieben schwarzen Pfeffer hinzufügen. Beiseite. Schneiden Sie die Schweinefilets von jeder Membran, Saison und Pinsel mit dem 2 EL Olivenöl.
Eine trockene, schwere Bratpfanne erhitzen und die Filets bei starker Hitze anbraten, bis sie überall schön gefärbt sind.
In eine Bratdose geben und 30 Minuten braten.
Die gerösteten Filets mit Senf bestreichen und dann mit der Kräuterpaste ersticken (Hände sind dafür in Ordnung). Die Filets diagonal in Scheiben schneiden und mit cremigen Kartoffeln und grünem Gemüse servieren.