Schweinefilet mit Äpfeln
Schweinefilet mit Äpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelwein, Kürbiskuchengewürz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 4%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Äpfeln, Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Schweinefleisch mit dem Kürbiskuchengewürz, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Halbieren Sie die Äpfel und schöpfen Sie die Kerne aus.
Schneiden Sie 1/2 Esslöffel Butter in 4 Stücke; Legen Sie ein Stück in jede Apfelhälfte.
Mit der Hälfte der Schalotte und einer Prise Salz bestreuen.
Die Äpfel mit dem Schweinefleisch in die Pfanne geben, mit der Seite nach oben schneiden und in den Ofen geben. Braten, bis ein Fleischthermometer 145 Grad F registriert, etwa 25 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 3/4 Tassen Wasser, die restliche Schalotte und eine Prise Salz in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Gerste, Deckel und kochen bei schwacher Hitze, bis das Wasser absorbiert wird, 12 Minuten.
Fügen Sie die Petersilie hinzu.
Übertragen Sie das Schweinefleisch und die Äpfel auf ein Schneidebrett. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie den Apfelwein, Essig und 1/4 Tasse Wasser; köcheln lassen, rühren, 2 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Pfannensauce, Äpfeln und Gerste servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celian Elite Malbec. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.