Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Süßkartoffel Runden mit Honig Walnüsse, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse, Ziegenkäse Tarte Mit Honig Aprikosen, und Honigte Ziegenkäsetarte mit Pistazienkruste.
Anweisungen
1
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht mit Pflanzenöl. In einer Küchenmaschine die Graham-Cracker, den braunen Zucker und den Zimt zu feinen Krümeln pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel über den Boden der Pfanne und kühlen Sie bis fest, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Schüssel den Ziegenkäse mit dem Zitronensaft cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung sehr fest ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker hinzu; Schlagen Sie, bis die Mischung glatt und leicht erweicht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
6
Gießen Sie den Teig über die Kruste. Kühlen Sie, bis gut gekühlt, mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
In einem Topf mit kochendem Wasser die Orangenschale 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis der Zucker geschmolzen ist und die Schale glasiert ist, ca. Den Essig einrühren und die kandierte Schale in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Spülen und trocknen Sie den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Honig und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
12
Vom Herd nehmen, die Preiselbeeren einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
13
Führen Sie ein kleines, dünnes Messer um den Rand der Springform und entfernen Sie den Ring. Schneiden Sie den Kuchen mit einem heißen Messer auf ein 6-Zoll-Quadrat (servieren Sie die Zutaten als Snacks) und schneiden Sie ihn dann in 10 Rechtecke. Alternativ schneiden Sie den Kuchen in Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Messer
14
Auf Teller geben, mit Orangenschale und Honigpreiselbeeren garnieren und servieren.