Ziegenkäse-Käsekuchen mit Honig Preiselbeeren

Ziegenkäse-Käsekuchen mit Honig Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Süßkartoffel Runden mit Honig Walnüsse, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse, Ziegenkäse Tarte Mit Honig Aprikosen, und Honigte Ziegenkäsetarte mit Pistazienkruste.

Anweisungen

1
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht mit Pflanzenöl. In einer Küchenmaschine die Graham-Cracker, den braunen Zucker und den Zimt zu feinen Krümeln pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel über den Boden der Pfanne und kühlen Sie bis fest, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer Schüssel den Ziegenkäse mit dem Zitronensaft cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung sehr fest ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker hinzu; Schlagen Sie, bis die Mischung glatt und leicht erweicht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
6
Gießen Sie den Teig über die Kruste. Kühlen Sie, bis gut gekühlt, mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
In einem Topf mit kochendem Wasser die Orangenschale 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis der Zucker geschmolzen ist und die Schale glasiert ist, ca. Den Essig einrühren und die kandierte Schale in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Spülen und trocknen Sie den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Honig und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
12
Vom Herd nehmen, die Preiselbeeren einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
13
Führen Sie ein kleines, dünnes Messer um den Rand der Springform und entfernen Sie den Ring. Schneiden Sie den Kuchen mit einem heißen Messer auf ein 6-Zoll-Quadrat (servieren Sie die Zutaten als Snacks) und schneiden Sie ihn dann in 10 Rechtecke. Alternativ schneiden Sie den Kuchen in Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
14
Auf Teller geben, mit Orangenschale und Honigpreiselbeeren garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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