Schweinefilet nach koreanischer Art
Koreanisches Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 173 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schweinefilet, Sesamöl, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, Koreanische Art Schweinekoteletts, und Süßes Soja-Schweinefleisch mit Sternanis im koreanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch hinzufügen. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 (mittel) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.