Schweinefleisch gebratener Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch gebratenen Reis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Erbsen, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch gebratener Reis, Schweinefleisch gebratener Reis, und Schweinefleisch gebratener Reis.
Anweisungen
Wok oder 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; Wok zur Seite drehen.
Pilz hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Sojasprossen, Zwiebeln, Reis und Schweinefleisch hinzu; etwa 5 Minuten unter Rühren braten, Reis aufbrechen, bis er heiß ist.
Push reis mischung zu seite von wok; hinzufügen verbleibenden 1 esslöffel öl zu wok.
Eier hinzufügen; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind. Eier in Reismischung rühren.
Erbsen, Sojasauce und Pfeffer unterrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.