Schweinefleisch in Weinsauce
Schweinefleisch in Weinsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Schweinekotzbraten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Weinsauce, Schweinekoteletts mit Rotweinsauce, und Schweinekoteletts mit einer Oregano-Weinsauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze und bräunen Sie das Schweinefleisch schnell von allen Seiten an.
Gießen Sie den Wein ein und mischen Sie Semmelbrösel, um Schweinefleisch zu bestreichen.
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel mischen und über das Fleisch streuen.
Übertragen Sie Dutch Oven in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und gießen Sie die Brühe hinein. Abdecken und weiter Kochen 50 Minuten.
Entfernen abdeckung, erhöhen wärme zu 400 grad F (200 grad C), und kochen 10 mehr minuten.
Zum Servieren mit Essig bestreuen.