Schweinefleisch in Weinsauce

Schweinefleisch in Weinsauce
Schweinefleisch in Weinsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 354 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Schweinekotzbraten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Weinsauce, Schweinekoteletts mit Rotweinsauce, und Schweinekoteletts mit einer Oregano-Weinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze und bräunen Sie das Schweinefleisch schnell von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Gießen Sie den Wein ein und mischen Sie Semmelbrösel, um Schweinefleisch zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
4
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel mischen und über das Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie Dutch Oven in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und gießen Sie die Brühe hinein. Abdecken und weiter Kochen 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
6
Entfernen abdeckung, erhöhen wärme zu 400 grad F (200 grad C), und kochen 10 mehr minuten.
7
Zum Servieren mit Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin