Schweinefleisch Kabobs
Schweinefleisch Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 51 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Currypulver, Pfeffer, Metallspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Schweinefleisch Kabobs, Schweinefleisch Kabobs, und Schweinefleisch 'n' Veggie Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Limettensaftmischung über Schweinefleisch gießen. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 5 Schweinefleischstücke gleichmäßig auf jeden Spieß und lassen Sie etwas Platz zwischen den Stücken.
Schweinefleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
7 zu 9 minuten oder bis getan, drehen einmal.