Schweinefleisch Milanese
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Milanese. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, Zitronenkeilen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Milanese, Schweinefleisch Milanese, und Schweinefleisch Milanese.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zerdrücken Sie den Panko grob in eine große flache Schüssel. Rühren Sie den Käse in den panko. Die Eier in einer anderen großen flachen Schüssel leicht schlagen.
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie das Schweinefleisch jeweils 1 Stück in das Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen, baggern Sie das Schweinefleisch dann in die Krümelmischung und klopfen Sie, um es vollständig zu beschichten.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein kleines Backblech.
1/4 Tasse Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Schweinefleisches in das heiße Öl geben und goldbraun kochen und gerade durchkochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen in Papiertücher geben, auf ein sauberes Backblech legen und im Ofen warm halten.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und das restliche Schweinefleisch anbraten.
Das Schweinefleisch auf Teller geben und mit Zitronenkeilen servieren.