Schweinefleisch Milanese mit spaghetti
Schweinefleisch Milanese mit Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 578 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett pro portion. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Basilikum, Balsamico-Essig, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schweinefleisch Milanese, Schweinefleisch Milanese, und Schweinefleisch Milanese.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch einige Sekunden braten.
Fügen Sie die gehackten Tomaten und Balsamico-Essig und Blase für etwa 15-20 Minuten, bis die sauce dick ist.
In der Zwischenzeit die Schweinemedaillons zwischen zwei Schichten Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz schlagen, bis sie etwa 1 cm dick sind.
Mischen Sie das Mehl mit etwas Gewürz in einer Schüssel, geben Sie das Ei in eine andere und die Semmelbrösel in eine dritte. Tauchen Sie das Schweinefleisch in das Mehl, dann das ei, dann die Semmelbrösel.
Erhitzen Sie einen Grill zu heiß, dann kochen Sie das Schweinefleisch für 3 Minuten auf jeder Seite, bis golden und durch gekocht. Warm halten.
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. Die Tomatensauce und das gehackte Basilikum durchrühren, die Nudeln auf 4 Teller verteilen, das knusprige Schweinefleisch darauf legen und sofort essen.