Schweinefleisch mit Artischocken und Kapern
Schweinefleisch mit Artischocken und Kapern könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 258 kalorien, 36 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert wassergefüllte Artischockenherzen, Butter, Schweinefilet und Zitrone. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 67%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmorte Artischocken mit Kapern und Petersilie, Zitronenhähnchen mit Artischocken und Kapern, und Gebackenes Hühnchen mit Artischocken und Kapern Rezept.
Anweisungen
Schweinefleisch in 1 Zoll schneiden. scheiben; auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch portionsweise in Butter kochen, bis es weich ist.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel kochen und zart rühren. Artischocken, Brühe, Kapern und Senf unterrühren; erhitzen.
Über Schweinefleisch servieren; mit Petersilie bestreuen.