Schweinefleisch mit Senfsauce

Schweinefleisch mit Senfsauce
Schweinefleisch mit Senfsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 30 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Butter, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 51 %. Mit Senf eingeriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Ofenpommes, Schweinefleisch in Senfsauce und Schweinefleisch mit Senfsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Filet in acht Stücke schneiden. Schneiden Sie jedes Stück noch einmal in Scheiben, aber schneiden Sie es nicht ganz durch. Jedes Stück öffnen und flach drücken, dabei leicht mit dem Fleischhammer klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Schweinefleisch in Butter anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, 5–6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
3
Auf eine Servierplatte geben und warm halten; Tropfen wegwerfen.
4
In derselben Pfanne Brühe und Estragon bei starker Hitze kochen, bis sie auf die Hälfte reduziert sind. Hitze reduzieren; Sahne und Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Schweinefleisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Grob Zerkleinerte Saltines (ca. 22 Cracker)1 Tasse Grob Zerkleinerte Saltines (ca. 22 Cracker)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
5
Nach Belieben mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT® Geriebener ParmesankäseKRAFT® Geriebener Parmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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