Schweinefleisch-Salat-Provence
Schweinefleischsalat Provençal ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Pflaume Tomate, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Schweinebraten Provencal, Provenzalische Schweinefleischspieße, und Provence-Schweinefleisch-Eintopf mit Oliven und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
1 Knoblauchzehe dünn in Scheiben schneiden. Mit einem scharfen Messer 8 kleine Schlitze in Schweinefleisch machen; Knoblauchscheiben in Schlitze stecken. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 20 Minuten oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil eingeführt 155 registriert, einmal drehen.
5 Minuten stehen lassen; Scheibe.
Die restliche Knoblauchzehe hacken.
Kombinieren Sie gehackten Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl und Thymian in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Salat und restliche Zutaten hinzufügen; werfen. 1 1/2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller anrichten; gleichmäßig mit Schweinefleisch belegen.