Schweinefleisch Tacos mit Slaw und würzigen Pepitas

Schweinefleisch Tacos mit Slaw und würzigen Pepitas
Schweinefleisch-Tacos mit Slaw und würzigen Pepitas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 340 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahne, Krautsalat, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pepitas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Apfel-Flan mit Gerösteten Pepitas als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Tacos mit Slaw und würzigen Pepitas, Asiatische Schweinefleisch Tacos mit würzigen Slaw, und Würzige Fischtacos mit Slaw.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch leicht mit Kochspray bestreichen; Gewürzmischung über beide Seiten des Schweinefleisches reiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Kombinieren Sie Schweinefleisch und 2 Esslöffel Saft in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft, Paprika, Zwiebeln, Jalapeo und Krautsalat in einer großen Schüssel, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bratpfanne mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie 6 tortillas in einer einzigen Schicht; Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen 6 tortillas. Teilen schweinefleisch mischung gleichmäßig unter tortillas; top jede tortilla mit 2 Esslöffel krautsalat mischung, 1 1/2 Teelöffel saure sahne, und 1 1/2 teelöffel Würzig Pepitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RbiskerneRbiskerne
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin