Schweinefleisch Tingan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Schweineschulter, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Tinga de Puerco (Schweinefleisch Tinga), Schweinefleisch Tinga Tacos, und Schweinefleisch Tinga Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem großen Topf das Schweinefleisch, Majoran, Thymian und Lorbeerblätter in 4 Tassen Salzwasser, teilweise bedeckt, köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, 45 Minuten. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. etwas abkühlen lassen und dann in kleinere Stücke zerreißen. Das Fett aus der Schweinebrühe abschöpfen; 1 1/2 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schweinebrühe
Majoran
2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Tomaten und Chorizo unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bund Frischer Spinat (ca.
8
Fügen Sie die Kartoffeln, Chipotle, Adobo-Sauce und die 1 1/2 Tassen Schweinebrühe hinzu; 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren