Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Schweinefleisch Und Kohl Knödel, Schweinefleisch und Kohl Knödel mit Hausgemachtem Wrapper, und Geschmortes Bruststück Und Kohl Knödel.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Wonton-Häuten, zusätzlichen Frühlingszwiebeln und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie Wonton-Häute mit einem 3-Zoll-Rundschneider.
3
Legen Sie 1 Wonton Haut auf Arbeitsfläche. (Decken Sie die restlichen Häute mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.) Kanten der Wonton-Haut leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1 Teelöffel Füllung knapp unterhalb der Mitte der Haut. Falten wonton haut über füllung zu bilden eine halbe mond; drücken kanten zu dichtung gut. (Abdeckung gefüllt wontons mit feuchten papier handtuch zu verhindern austrocknen.) Mit den restlichen Wonton-Häuten und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
In Dutch oven, Hitze 3 quarts Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Hälfte der Knödel hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Ränder der Wonton-Häute klar sind. Mit einem geschlitzten Löffel Knödel aus dem Wasser nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.