Schweinefleisch und Kürbis Stir-Fry
Schweinefleisch und Squash Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash in eine große mikrowellensichere Schüssel geben.
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Mit Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei hohen 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rinde, Ingwer, Paprika und Zimtstangenstücke hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zimtstangenstücke entfernen und wegwerfen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 4 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zuckermischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren leicht verdickt ist.
Squash hinzufügen; zum Mantel werfen. Grüne Zwiebeln einrühren.