Schweinefleisch-und-Succotash-Spinatsalat

Schweinefleisch-und-Succotash-Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limabohnen, Zwiebeln, vorverpackten Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Schweinefilet Mit Succotash, Schweinemedaillons mit Frühlings-Succotash, und Knoblauch verkrustete geschnittene Schweinelende mit frischem Succotash.

Anweisungen

1
Entfernen Sie große Stiele vom Spinat; in kleine Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
2
In eine Schüssel geben; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 5 Zutaten (Orangensaft durch Pfeffer) in einem 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
Zu Spinat hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
Restliche Zutaten hinzufügen; werfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
Magazin