Schweinefleisch-und-Succotash-Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limabohnen, Zwiebeln, vorverpackten Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Schweinefilet Mit Succotash, Schweinemedaillons mit Frühlings-Succotash, und Knoblauch verkrustete geschnittene Schweinelende mit frischem Succotash.
Anweisungen
Entfernen Sie große Stiele vom Spinat; in kleine Stücke reißen.
In eine Schüssel geben; beiseite legen.
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 5 Zutaten (Orangensaft durch Pfeffer) in einem 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis Mischung kocht.
Zu Spinat hinzufügen; werfen.
Restliche Zutaten hinzufügen; werfen.