Schweinekoteletts Maulwurf
Das Rezept Schweinekoteletts Maulwurf kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 3122 kalorien, 496 g Eiweiß, und 97 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Reis, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts Maulwurf, Schweinekoteletts nach Maulwurfsart, und Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinekoteletts in 1 Esslöffel Öl auf beiden Seiten anbraten; entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den grünen Pfeffer im restlichen Öl knusprig anbraten.
Fügen Sie Tomaten und Maulwurfsauce hinzu; rühren, um zu kombinieren. Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.