Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce

Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 709 Kalorien, 56g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Oregano plus Oreganoblätter, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Chiles über Gasflamme oder im Broiler, bis sie überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Chili in Schüssel geben; fest mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen. Schälen, Stiel intakt lassen (Fleisch von Chilis nicht zerreißen). Mit kleinen scharfen messer, cut 1 lange schlitz unten seite von eachchile; vorsichtig entfernen samen. Toast Kreuzkümmel in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht abgedunkelt und aromatisch, 1 bis 2 Minuten. Chili und Kreuzkümmel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
ToastToast
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Randloses Backblech mit Folie auslegen. Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Drain.
5
Kartoffeln in eine mittlere Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Käse, gehackten Oregano und gerösteten Kreuzkümmel hinzu; rühren, um gleichmäßig zu verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie die Chilis vorsichtig mit Kartoffelmischung, jeweils etwa 1/3 bis 1/2 Tasse Füllung. Arbeiten mit 1 tasse zu einer zeit, halten in palm und squeeze sanft zu komprimieren leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KartoffelKartoffel
MmelMmel
7
Gefüllte Chilis auf das vorbereitete Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Kombinieren Sie Brühe, Saft, 2 Teelöffel Pulver und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf 2/3 Tasse reduziert ist, 8 bis 9 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Chilis und Sauce können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover andchill separat.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Lassen Sie die Chilis auf Raumtemperatur zurückkehren, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Mischen Sie 3 Teelöffel Chilipulver und 1 Esslöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mischung über Schweinekoteletts streuen; bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
12
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
13
Schweinefleisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
14
Legen Sie Schweinekoteletts auf 1 Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Übertragen Sie die Chilis auf Folie auf die gegenüberliegende Seite des Grills. Schweinekoteletts grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten pro Seite; auf Teller geben und 10 Minuten ruhen lassen. Grill Chilis, bis Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Einmal wieder-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
17
Legen Sie 1 Schweinekotelett und 1 Chile auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Chili-PfefferChili-Pfeffer
18
Sauce übergießen, mit Oreganoblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
19
* Oft Pasillas genannt; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften, Bauernmärkten und lateinischen Märkten.
20
** Erhältlich in der Gewürzabteilung vieler Supermärkte und auf lateinischen Märkten.
21
*** Erhältlich in Tuben in einigen Supermärkten und auf italienischen Märkten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin