Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen
Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen, und Schweinekoteletts mit grünen Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bohnen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Kombinieren Sie Bohnen, 1 El. Olivenöl und 3/4 TL. Salz in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bohnen in einer einzigen Schicht in einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Bohnen weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit Schweinekoteletts mit Pfeffer bestreuen und 1/4 TL übrig lassen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
7
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel verrühren. Dredge Schweinekoteletts in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schweinekoteletts
8
Kochen Sie Koteletts in 1/4 Tasse heißem Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pekannüsse und Butter in Bohnen rühren; Backen Sie 5 bis 6 weitere Minuten oder bis Pekannüsse golden sind.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.