Rindfleisch gehackter Salat

Rindfleisch gehackter Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit gehacktem Rindfleischsalat. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Spinatblättern, gebrochenem Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 1%. enial. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Kubanisches gehacktes Rindfleisch und Reis, und Gehacktes Rindfleisch Sandwiches mit würziger Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)fester Blauschimmelkäse, wie Maytag Blue, in ½ - bis 1-Zoll-Stücke schneidenfester Blauschimmelkäse, wie Maytag Blue, in ½ - bis 1-Zoll-Stücke schneiden227Nüsse jeder Art (gehackt)unten rund, etwa 1 1/2 Zoll dick (wir kaufen Gras gefüttert)unten rund, etwa 1 1/2 Zoll dick (wir kaufen Gras gefüttert)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenklobige Knoblauchcroutons, hausgemacht oder im Laden gekauftklobige Knoblauchcroutons, hausgemacht oder im Laden gekauft2(Winter)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbierte kleine Kirsch - oder Traubentomatenhalbierte kleine Kirsch - oder Traubentomaten11 Pfund Zucchini,wacholderbeerenwacholderbeeren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkoscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjunge rote Zwiebel oder Schalotten, geschält und in dünne Ringe geschnittenjunge rote Zwiebel oder Schalotten, geschält und in dünne Ringe geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSherry-EssigSherry-Essig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjunge Rucola - oder Spinatblätterjunge Rucola - oder Spinatblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwachsartige Kartoffel, in ½ - bis 1-Zoll-Stücke geschnittenwachsartige Kartoffel, in ½ - bis 1-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
GerichteSalat
Magazin