Schweinekoteletts mit Parmesankruste

Schweinekoteletts mit Parmesankruste
Schweinekoteletts mit Parmesankruste nehmen ungefähr 27 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 817 kalorien, 71 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Für $ 5.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 145 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Eier, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Parmesankruste, Schweinekoteletts mit Parmesankruste, und Schweinekoteletts mit Parmesankruste.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Eier in einem Kuchenteller verquirlen, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie die Semmelbrösel in einen anderen Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Legen Sie den Käse in einen dritten Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Die Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Koteletts vollständig mit dem Käse bestreichen und zum Anhaften klopfen. Tauchen Sie die Koteletts in die Eier, bestreichen Sie sie dann vollständig mit den Semmelbröseln und klopfen Sie sie an, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KäseKäse
EiEi
TauchenTauchen
6
3 Esslöffel Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, wenn nötig in Chargen, und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und die Mitte 150 Grad erreicht, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Die Koteletts auf Teller geben und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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