Weihnachtsbrunch-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Wenn Sie Röstkartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 436 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Weihnachtsbrunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Fügen Sie die Pilze und die Zwiebel der Pfanne hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist und die Pilze zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Mit Salz, Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Mit zerbröckeltem Speck belegen, dann die Zwiebeln und Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Knoblauch, Salz
Pilz
Zwiebel
Pfeffer
Salz
7
In einer Rührschüssel die Eier mit der Milch und der Petersilie schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Die geschlagenen Eier über den Auflauf gießen und mit geriebenem Käse belegen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
9
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis es fest ist.