Weihnachtsbrunch-Auflauf

Weihnachtsbrunch-Auflauf
Weihnachtsbrunch-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Wenn Sie Röstkartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 436 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Weihnachtsbrunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Fügen Sie die Pilze und die Zwiebel der Pfanne hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist und die Pilze zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Mit Salz, Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Mit zerbröckeltem Speck belegen, dann die Zwiebeln und Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
In einer Rührschüssel die Eier mit der Milch und der Petersilie schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Die geschlagenen Eier über den Auflauf gießen und mit geriebenem Käse belegen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
9
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin