Schweinekoteletts mit Parmesansauce für zwei Personen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Thymian, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Parmesansauce, Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Sauce, und Parmesan Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Koteletts bei mittlerer Hitze in Butter kochen, bis die Fleischsäfte klar sind. entfernen und warm halten.
Mehl und Milch glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Restliche Zutaten einrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling eignen sich hervorragend für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Passt zu: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.