Schweinekoteletts mit Pilz-Madeira-Sauce

Schweinekoteletts mit Pilz-Madeira-Sauce
Schweinekoteletts mit Pilz-Madeira-Sauce erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 256 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und grob gemahlenem Pfeffer, Thymianblättern, 6 Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinekoteletts mit Madeira-Sauce, Schweinekoteletts mit Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Lassen Sie das Öl leicht rauchen. Jedes Schweinekotelett mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Sobald Sie auf jeder Seite schön gebräunt sind, geben Sie die Koteletts in eine Blechpfanne mit einem Gestell und backen Sie sie weitere 6 bis 8 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Koteletts aus dem Ofen auf eine Servierplatte. Reservieren Sie die Pfanne für die Madeira-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In derselben Pfanne, in der die Koteletts gebraten wurden, fügen Sie 1 Esslöffel Butter, die Schalotten, Knoblauch und die Pilze hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl hinzufügen und zu einer Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Madeirawein dazugeben und die Pfanne ablöschen. Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und lassen Sie sie einige Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und die restliche Butter und die frischen Kräuter untermischen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Sauce über die Schweinekoteletts gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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